Pillole di Lana: mangi integrale?

 
 
FARINA INTEGRALE COME RICONOSCERLA?
 
Hai compreso l’importanza di mangiare alimenti integrali e non sai che pasta scegliere?
E’ importate sapere che non sempre ciò che viene etichettato come integrale lo è effettivamente.
 
La legge n.187 del 9 febbraio 2001 stabilisce che una farina può definirsi integrale quando il tasso di ceneri (minerali) è compreso tra 1,30 e 1,70 su cento parti di sostanza secca, oltre a un tasso minimo di proteine.
 
Non ha importanza il metodo di produzione. Ecco che anche una farina 00 con aggiunta di crusca può essere etichettata come integrale. E la maggior parte delle farine in commercio presenti soprattutto nei prodotti industriali non sono di fatto realmente FARINE INTEGRALI.
 
Spesso leggiamo in etichetta che…
 
POST INFO
POST RECENTI

LO SAPEVI CHE….

Ogni giorno nel nostro organismo avvengono circa 8 miliardi e 640 milioni di reazioni chimiche…
DOVE SONO

Presso poliambulatorio Euganea
Via Cristoforo Colombo, 13
35020 Albignasego (PD)

Presso Data Medica
Via Antonio Zanchi, 89
35137 Padova

Ricevo anche a Dolo (VE) e a Roma su appuntamento, contattami per organizzarci.

ORARI
Lunedì
08:30 - 15:00
Martedì
08:30 - 15:00
Mercoledì
13:30 – 19:00
Giovedì
08:30 - 15:00
Venerdì
08:30 - 15:00
PER INFO E RICHIESTE

Se hai bisogno di incontrarmi in orari particolari, se sei in difficoltà a raggiungermi a Padova e vuoi sapere in che altre sedi ricevo, se vuoi organizzare un corso personalizzato dedicato a sportivi, ragazzi, gestanti, alimentazione in presenza o prevenzione di particolari patologie o problematiche, puoi scrivermi: info@lananutrizionista.it - fabiolarebecca.lana@gmail.com

NEWSLETTER
© 2024 Fabiola Rebecca Lana

P. IVA 04526280286