Alziamo le difese immunitarie con il TRANS RESVERATROLO

IL GRANO SARACENO è ricchissimo di una fitolessina chiamata trans resveratrolo, un composto polifenolico che alcune piante producono per proteggersi in situazioni di stress (lesioni, infezioni fungine o batteriche ed esposizione a raggi ultravioletti).

Le nostre cellule possono utilizzarla per lo stesso scopo, l’assorbimento avviene in maniera lenta e graduale ma ugualmente efficace.

Una veloce ricetta per chi non sa come utilizzarlo:

GNOCCHI DI ZUCCA E GRANO SARACENO ….brutti brutti…ma buonissimi!

Ho cotto al vapore 800 g di zucca che avevo congelato a pezzetti.

Ho aggiunto circa 300 g di farina di grano saraceno (integrale) e sale.

Ho buttato l’impasto morbido nell’acqua bollente salata, utilizzando un cucchiaino.

Ho raccolto gli gnocchi che venivano a galla con la schiumarola e li ho conditi con una salsa composta da burro chiarificato, olio extravergine di oliva, salvia e noci sbriciolate.

POST INFO
POST RECENTI

LO SAPEVI CHE….

Ogni giorno nel nostro organismo avvengono circa 8 miliardi e 640 milioni di reazioni chimiche…
TAGS
DOVE SONO

Presso poliambulatorio Euganea
Via Cristoforo Colombo, 13
35020 Albignasego (PD)

Presso Data Medica
Via Antonio Zanchi, 89
35137 Padova

Ricevo anche a Dolo (VE) e a Roma su appuntamento, contattami per organizzarci.

ORARI
Lunedì
08:30 - 15:00
Martedì
08:30 - 15:00
Mercoledì
13:30 – 19:00
Giovedì
08:30 - 15:00
Venerdì
08:30 - 15:00
PER INFO E RICHIESTE

Se hai bisogno di incontrarmi in orari particolari, se sei in difficoltà a raggiungermi a Padova e vuoi sapere in che altre sedi ricevo, se vuoi organizzare un corso personalizzato dedicato a sportivi, ragazzi, gestanti, alimentazione in presenza o prevenzione di particolari patologie o problematiche, puoi scrivermi: info@lananutrizionista.it - fabiolarebecca.lana@gmail.com

NEWSLETTER
© 2024 Fabiola Rebecca Lana

P. IVA 04526280286